Выберите Ваш город:
Егорьевск
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Нет, нет и еще раз нет. 3 никогда свадебного ведущего
Чего не стоит делать, если намерены добиться успехе в свадебной индустрии? Не говорить «нет»!
Топ уже не тот. Мифы о свадебных ведущих
Непримиримые участники топовых списков и революционеры громко рифмующие местонахождение тех, кто не в топе, объединились! И дали бой мифам о самих себе.
Время приключений. Весело шагаем к свадьбе мечты
Получать удовольствие от свадьбы можно не только в день торжества, когда все красиво и готово, но и задолго до неё. Как? Отнесись к подготовке, как к приключению!
Аксессуары невесты. 5 новых идей и бабуши
Классическая корона, временные тату, гигантские клипсы и тапочки-бабуши — список свадебных аксессуаров современной невесты звучит безумно, но выглядит стильно!
Как подать заявление в ЗАГС через портал госуслуг. Инструкция
За 15 минут забронировать дату свадьбы. Без очередей и списков. На портале госуслуг это реально. Как сделать? Все хитрости и тонкости — рассказываем вам на ушко и объясняем на пальцах в нашей пошаговой инструкции с картинками.
За ценой не постоим! Сколько должно стоить платье мечты?
Обязательно ли дёшево — это плохо, а высокая цена свадебного платья равна такому же высокому качеству? Топовые эксперты России делятся мнениями и раскрывают профессиональные секреты.
Летняя свадьба. 8 идей, как сделать её особенной
Чтобы прочувствовать на свадьбе атмосферу лета, распустите волосы, смените шикарное авто на брутальный байк и отправьтесь на праздник-пикник. Не забудьте прихватить вьетнамки и солнцезащитные очки!
Мастер-класс: Цветочная композиция для президиума
Классический декоративный элемент стола молодоженов или просто классное решение для Пасхального праздничного стола. Делайте это красиво!
Скажи «Нет» банальным сборам. Статья для женихов
Мы задались целью предложить мужчинам альтернативу утренним сборам дома или в отеле и подобрали шесть вариантов: от сумасшедших до философских!
Модно замуж. 45 пар свадебной обуви нового сезона
Бесконечно красивые лодочки, крылатые босоножки, безумные толстые каблуки и всеми любимые шпильки Badgley Mishka — листая этот материал, берегитесь fashion-припадка!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 448
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки